Новости

a9

   Весенние денёчки наконец-то порадовали климатическим потеплением. Что сказалось на настроении студентов Кумертауского авиационного техникума. Самые яркие и талантливые из них приняли участие в конкурсе «Мартовские коты», организованном Студсоветом и поддержанным администрацией техникума при непосредственном участии директора техникума Шарова В.Н. В зале не было свободных мест: посмотреть концерт пришли студенты и преподаватели техникума. Всё было по-весеннему на этом празднике: настроение, декорации, репертуар песен!
    Тёплая дружеская атмосфера продолжалась на протяжении всего вечера. Своя группа поддержки была у каждого конкурсанта. Стоит отметить активность зрителей, которые не только дружно аплодировали, но и подпевали, подтанцовывали, скандировали «браво». Среди Порадовали своими выступлениями гости концерта — студенты педагогического и горного колледжей. Поддержал конкурсантов своим виртуозным выступлением директор техникума Шаров В.Н. Его талант музыканта и исполнителя вызвал море положительных эмоции и бурные аплодисменты зрителей.
По окончании концерта компетентное жюри подвело итоги. Лучшим участникам конкурса были вручены грамоты в номинациях «Лирическая песня», «Весеннее настроение», «Свободная тема», «Приз зрительских симпатий», «Дуэт», а все участники получили благодарственные письма.
    Все участники и зрители единодушно отметили: «Мы ждали этого очень давно. Спасибо! Хотелось бы сделать этот конкурс традиционным».